350vip葡亰集团

学习贯彻会议精神,助推协会科学发展 ——协会党支部开展主题党日联动活动

时间:2020-12-01 来源:本站 编辑:admin

 网站封面.jpg


 11月28日,协会党支部联合四川中豪科技有限公司、浙江亚夏公司等会员单位开展学习贯彻十九届五中全会精神主题党日联动活动。350vip葡亰集团党支部全体成员、四川中豪科技有限公司管理骨干、成都营销公司全体人员、酒业公司全体人员及浙江亚夏公司主要负责人参加主题党日活动。


7_副本.jpg


会议由协会党支部副书记、常务副会长常健主持。


4_副本.jpg


协会党支部组织纪律委员、副秘书长宋佳佳围绕《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》带领大家学习了十九届五中全会重要精神。


2_副本.jpg


四川中豪科技有限公司董事长杜大鹏围绕十九届五中全会精神,给大家分享了学习体会。


5_副本.jpg


协会党支部书记、会长蒙昌嘉作总结发言。他说,党的十九届五中全会是在“两个一百年”历史交汇点上召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会谋划长远,描绘了我国进入新发展阶段的宏伟蓝图。新征程已开启、新伟业待创造,同志们要认真学习、深刻领会、深入贯彻落实全会精神,结合本职工作,把工作做实。


党的十九届五中全会对“十四五”规划和2035年远景目标作出战略部署,提出“推进以人为核心的新型城镇化”“推动绿色发展”等建设领域多项战略部署。协会作为政府和企业的桥梁,将继续高度关注、围绕和服务于建筑行业改革发展,发挥独特优势,推动建筑企业、行业转型升级和高质量发展。

 

8_副本.jpg


 

 

350vip葡亰集团-新莆京集团350vip