350vip葡亰集团

协会参与组织四川省住房和城乡建设厅住房城乡建设领域民营企业经营管理人员培训会

时间:2021-10-20 来源:本站 编辑:admin


image.png

1019日,由四川省住房和城乡建设厅主办,350vip葡亰集团、四川建筑职业技术学院协办的全省住房城乡建设领域民营企业经营管理人员培训班在成都举办,来自省内各地市的300余名企业人员参加培训。省住房和城乡建设厅副厅长程刚、建管处处长王震勇、省装配式建筑产业协会秘书长吕东琼、四川建筑职业技术学院继教院院长戚燕等出席会议。

 image.png

为深入贯彻落实中央和省委、省政府关于促进民营经济和中小企业健康发展各项决策部署,提升住房城乡建设领域民营企业经营管理人员综合素质,把握行业发展方向,提高管理人员法律意识,四川省住房和城乡建设厅特组织本次全省住建领域民营企业人员培训活动,提升服务质量,更好促进我省民营建筑企业健康良性发展。

 image.png

会上,四川省住房和城乡建设厅副厅长程刚讲解了“建筑业发展形势和相关政策介绍”;省税务局个人所得税处处长杨柳讲解了“建安企业有关个人所得税相关问题”;上海建纬(成都)律师事务所律师谢义军,讲解了“奉法典以行商——法商思维下建筑企业风险应对暨企业风险与企业家个人(家庭)风险的隔离和防范”;中建科工集团有限公司西部大区总工程师朱邵辉讲解了“智能建造与新型建筑工业化协同发展实践”。

image.png 

据悉,我省关于进一步促进民营建筑企业健康发展的意见指出,加强政策扶持引导和优化行政审批服务,努力降低民营企业经营成本,营造公平的竞争市场环境,支持民营建筑企业“走出去”发展。积极贯彻落实省委、省政府关于民营经济和中小企业工作要求,进一步加大纾困解难力度,推动民营建筑企业提质增效和转型升级。

 

 

 

350vip葡亰集团-新莆京集团350vip