350vip葡亰集团

350vip葡亰集团装配式部品部件分会成立大会召开

时间:2019-06-05 来源:本站 编辑:admin

 

6月5日下午,350vip葡亰集团(以下简称“协会”)装配式部品部件分会成立大会在城投集团成功召开。协会会长蒙昌嘉,常务副秘书长吕东琼,副秘书长张宇翔、向勇、宋佳佳出席,设计院、高校、企业代表近20人参加会议。


1.jpg


本次会议宣贯了设立装配式部品部件分会的必要性和目的,通报了装配式部品部件分会的筹备情况及2019下半年工作计划,并根据工作计划共同研究了装配式部品部件分会下一步发展的重点内容和工作举措。


2.jpg


会上,常务副秘书长吕东琼宣读了装配式部品部件分会关于会长、副会长及秘书长人员任命的决定。城投建科集团副总经理罗刚任分会会长,成都建工工业化建筑有限公司总工程师冯身强、中建科技集团(成都)有限公司副总经理朱承铭担任分会副会长,城投建科集团工程技术部副部长杨龙担任分会秘书长。


3.jpg


蒙昌嘉会长阐述了350vip葡亰集团产业发展和协会发展情况,并从完善专业分会配置,发展和服务会员,认真履行职责,严格遵循相关制度等方面对分会工作提出期望。他谈到,大力发展装配式建筑,加快转型升级步伐,是未来建筑行业持续健康稳定发展的核心动力。装配式部品部件分会作为协会成立的第一个专业分会,要在依托单位的大力支持下,积极发挥试点示范作用,努力扩大协会服务的深度和广度,形成自己的特色。


接下来,协会副秘书长张宇翔通报了分会筹备情况及2019年下半年工作计划。下半年,协会分会将围绕开展行业课题研究、专业培训教育、评奖评优工作、行业自律与行业统计等方面开展工作。


4.jpg


分会会长罗刚阐述城投建科集团在装配式建筑全产业发展中的工作部署后表示,城投建科集团作为全省装配式建筑产业发展的引领者和实践者,能够担任分会会长单位,是行业对城投建科集团品牌影响力、实力、行业带头作用的高度肯定。城投建科集团会一如既往的深化改革、转型升级、发展科技,发挥行业牵头与带头作用,牵头组织行业标准的制定与完善、促进信息的共享与资源的对接,积极发挥协会分会的关联效应、聚集效应和扩散效应,释放装配式建筑市场活力,促进行业改革及城投建科集团健康、持续发展。


5.jpg


与会代表纷纷从完善行业标准,聚集行业资源,促进信息共享等方面对分会工作提出了宝贵建议。


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg


2019年,是装配式建筑产业发展的腾飞之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键时刻。350vip葡亰集团装配式部品部件分会是协会成立的第一个专业分会,标志着协会在加强精细化管理、促进装配式部品部件发展方面迈出了一大步。未来,协会将继续在主管部门指导与会员单位的支持下,引导装配式部品部件分会发挥试点示范作用,积极主动地承担起发展和推广装配式部品部件的责任,与协会携手并进,锐意进。餐胤骄媒ㄉ璺务,实现共同发展、共同进步!


 

350vip葡亰集团-新莆京集团350vip